Advent 2017

Freitag 22. Dezember 2017 von Schulleitung

Am 4. Dezember 2017 traf sich die Schulfamilie zur ersten von insgesamt 3 Adventfeiern in unserer kleinen Aula. Wie jedes Jahr tragen die Kinder wieder Lieder und Gedichte vor oder erfreuen das Publikum mit kleinen Spielszenen. Auch das gemeinsame Singen von Advents- und Weihnachtsliedern wird gepflegt.
Herr Pfarrer James Mathew sprach ein Segensgebet über die Adventskränze und über die Schülerinnen und Schüler. Er erinnerte daran, neben dem „Weihnachtstrubel“ den Kern des Festes – die Geburt von Jesus Christus – nicht zu vergessen.
Vergelt´s Gott für Ihr Kommen!
Ein besonderes Dankeschön gebührt auch heuer wieder unserem Elternbeirat, der die Adventskränze bereitstellte und dafür sorgt, dass die Adventteller jeden Montag mit Leckereien gefüllt werden.
Herzlichen Dank im Namen der Kinder!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Freitag 22. Dezember 2017 um 11:13 und abgelegt unter Mitteilungen. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.