Archiv für Dezember, 2016

Ernsgadener Grundschule sammelt für Manchinger Tafel

Freitag 16. Dezember 2016 von Schulleitung

Damit auch wirklich alle Kinder zu Weihnachten ein Geschenk unterm Christbaum auspacken dürfen, haben die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Ernsgaden in diesem Jahr wieder fleißig Päckchen gepackt. So konnten exakt 40 schön verpackte Geschenke für 25 Jungen und 15 Mädchen an die Mitarbeiterinnen der Manchinger Tafel überreicht werden. Zusätzlich wurden diesmal aber auch Lebensmittel gesammelt. Vier Wochen lang konnten die Kinder Lebensmittel und Hygieneartikel in der Schule abgeben. Auch viele Ernsgadener Bürger haben sich an der Aktion beteiligt und dem Elternbeirat ihre Spenden zukommen lassen. Somit konnten 289 Kilo Lebensmittel an die Manchinger Tafel übergeben werden, die gerade vor Weihnachten auf viel Unterstützung angewiesen ist. Die Damen der Manchinger Tafel bedankten sich herzlich beim Elternbeirat und bei der gesamten Schule für die tolle Aktion.

Kategorie: Mitteilungen | Kommentare deaktiviert für Ernsgadener Grundschule sammelt für Manchinger Tafel