Archiv für September, 2016

Freitag 30. September 2016 von Schulleitung

An ihrem ersten Wandertag im neuen Schuljahr marschierte die Klasse 1 zusammen mit den Klassen 2a und 2b zum Waldhaus. Bei wunderschönem Morgenwetter genossen die Kinder die Wanderung zur Waldhütte und ließen sich dort bei strahlendem Sonnenschein ihre Brotzeit schmecken. Danach wurde ausgiebig gespielt, auf Baumstämmen balanciert und auch einige Raupen, Käfer und Grashüpfer wurden beobachtet. Zurück an der Schule durften die Kinder noch auf dem Spielplatz spielen, bevor es nach Hause ging.

(D. Brand)

Kategorie: Mitteilungen | Kommentare deaktiviert für Wandertag

Riesenfreude über Sofa-Geschenk

Freitag 30. September 2016 von Schulleitung